首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年9月22日 星期日
注册
为加强机关干部和社会各界对顺德“三大改革”的理论和知识培训,区社建办联同区公共决策咨询委员会组织专家和决咨委委员组成“改革讲师团”到各个镇街(含村居),围绕顺德“三大改革”,组织专家和决咨委员以贴近基层、贴近群众的形式进行多维度、立体式的宣讲交流活动。
10
伦教行
嘉宾:叶楚君、陈淑仪
时间:2012年10月25日
地点:伦教街道办事处2楼会议室
摘要:由顺德区社会建设和管理创新咨询评审委员会委员叶楚君作“社会组织培养和发展”的主题演讲,由顺德区社会建设和管理创新咨询评审委员会委员陈淑仪作“从香港社工经验看顺德社会管理的发展”的主题演讲。
09
乐从行
嘉宾:伍成亮、杨强华
时间:2012年10月23日
地点:乐从镇政府九楼会议室
摘要:由顺德区委区政府办公室社会政策科科长伍成亮作“小政府与大社会关系分析”的主题演讲,由顺德区社会建设和管理创新咨询评审委员会委员杨强华作“改革与诚信体系建设”的主题演讲。
08
杏坛行
嘉宾:叶楚君、杨国强
时间:2012年09月27日
地点:杏坛镇政府5楼阶梯会议室
摘要:由顺德区社会建设和管理创新咨询评审委员会委员叶楚君作“社会服务人才培养和社会管理质素提升”的主题演讲,由顺德区农村综合改革咨询委员会委员杨国强作“农村综合改革的法律问题与路径探索”的主题演讲。
07
均安行
嘉宾:叶中平
时间:2012年09月12日
地点:均安镇政府会议中心(镇政府机关大院内)
摘要:由顺德区公共决策咨询委员会委员叶中平作“决策咨询助推三大改革”的主题演讲。
06
勒流行
嘉宾:吴力、魏云、张鸿源
时间:2012年09月04日
地点:勒流中学电教二室(顺德区勒流街道登科路1号,即大晚立交桥底旁)
摘要:由顺德区社会工作委员会专职副主任吴力作“加强社会建设的几点思考”的主题演讲,由区行政服务中心审改协调科副科长魏云、区市场安全监管局政策法规科副科长张鸿源作“推行商事登记改革,优化顺德营商环境”的主题演讲。
05
大良行
嘉宾:李津逵
时间:2012年08月28日
地点:大良街道办行政大楼三楼3号会议室
摘要:由顺德区公共决策咨询委员会委员李津逵作“如何发挥社会机构在社会管理、社会服务中的作用” 的主题演讲。
04
北滘行
嘉宾:张克强、 区健彬
时间:2012年08月23日
地点:北滘文化中心音乐厅(北滘镇新城区人昌路,北滘公园对面)
摘要:由区公共决策咨询委员会、社会建设和管理创新咨询评审委员会委员张克强作“镇街在社会体制综合改革的方向以及具体措施”的主题演讲;由区社会建设和管理创新咨询评审委员会秘书长区健彬作“决策咨询与协同共治”的主题演讲。
03
龙江行
嘉宾:何劲和、贾洪权
时间:2012年07月31日
地点:龙江镇政府大楼1楼会议厅(龙江镇龙州西路)
摘要:中共佛山市委党校副调研员何劲和作主题为“改革与顺德”的讲座,顺德社会创新中心负责人贾洪权则主讲“社会, 为什么需要改革和创新”。
02
陈村行
嘉宾:黄汉标、叶彩洁、朱月霞
时间:2012年07月18日
地点:陈村镇顺联机械城展厅三楼会议室
摘要:7月18日下午,区社建办与区公共决策咨询委员会组织的“改革讲师团”在陈村镇开展了第二场顺德“三大改革”镇街行宣讲系列活动。为推动顺德社会企业更好发展,邀请区国土城建和水利局黄汉标科长、区委社会工作部叶彩洁科长主讲解读政策文件,并由区公共决策咨询委员会委员、冯派普敬老院院长朱月霞介绍社工、义工、政府有关问题。
01
容桂行
嘉宾:周林生、李少魁
时间:2012年06月28日
地点:容桂街道办3号楼一楼2号会议室
摘要:“改革讲师团”在容桂街道办就顺德“三大改革”进行首讲。顺德区公共决策咨询委员会委员周林生和李少魁生动的为在场人员阐述了顺德“三大改革”内容,怎么改 以及企业在“三大改革”的责任与地位。

顺德区决咨委秘书处版权所有 

网站公安备案编号:4406063011443 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964

技术支持:顺德区行政服务中心