首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
时间:2015年04月01日
地点:区政府会议中心均安室
嘉宾:洪伟
摘要:为进一步规范提升区决咨委委员课题结题管理工作,4月1日下午3时,顺德区人民政府办公室就区决咨委洪伟委员提交的《挥发性有机废气(vocs)污染控制技术发展及在我区的应用情况分析》课题举行评审会。
时间:2014年12月18日
地点:顺德区社会创新中心报告厅
嘉宾:杨国强
摘要:让社会组织承接政府职能,实现“小政府、大社会”的管理格局是顺德社改所希望达到的目标。12月18日下午,在区决咨委举办的《我区社会组织登记管理的问题与改革路径》课题召开评审会上,区决咨委委员、海迪森律师事务所主任杨国强建议政府要加快出台政府转移职能的项目与时间表。
时间:2014年11月18日
地点:顺德区社会创新中心报告厅
嘉宾:李少魁及其课题组成员
摘要:为创新顺德区决策咨询委员会委员课题交流学习方式,进一步规范和提升委员课题结题管理工作,11月18日,在顺德区社会创新中心报告厅就区决咨委李少魁委员提交的《顺德区社会企业产业化路径的前期调研与探索》课题召开第二次评审会。
时间:2014年09月10日
地点:区行政大楼14楼会议室
嘉宾:李少魁
摘要:9月10日上午,顺德决策咨询委员会委员课题分享会第二期在顺德区政府举行,本期分享的内容是由决咨委委员李少魁提交的《顺德区社会企业产业化路径的前期调研与探索》报告,报告主要关注顺德社会企业发展的情况。
时间:2014年08月27日
地点:区行政大楼14楼会议室
嘉宾:叶中平
摘要:为创新我区决策咨询委员会委员课题交流学习方式,进一步规范和提升委员课题结题管理工作,8月27日,就区决咨委叶中平委员提交的《顺德家具企业的效率分析报告》课题召开分享会,该报告从顺德家具行业人均产值等话题进行分析。

顺德区决咨委秘书处版权所有 

网站公安备案编号:4406063011443 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964

技术支持:顺德区行政服务中心