首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
7
主题:2015年度民生实事公众评议会
时间:2015-12-30
地点:顺德社会创新中心
摘要:12月30日,顺德区社会工作委员会在区社会创新中心举行顺德区2015年度民生实事公众评议,本次公众评议邀请公众评议代表包括群众代表、党代表、人大代表、政协委员、决咨委员专家学者、行业代表、媒体代表等对十项民生实事进行评议。
6
主题:2015年度公共服务政策公众评议会
时间:2015-10-27
地点:顺德社会创新中心多功能会议室
 
摘要:根据《顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作指导意见》(顺办发〔2014〕14 号)的要求和2015年度公共服务政策公众评议工作的安排,于10月27日下午,在顺德社会创新中心多功能会议室举行2015年度公共服务政策公众评议会。
5
主题:顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作总结座谈会
时间:2015-03-26
地点:区行政大楼会议中心大良室
摘要:2014年区社工委委托独立第三方开展年度公众评议试点工作,目前试点工作已基本完成。为更好地总结试点工作经验,完善和改进政策设计,顺德区社会工作委员会于3月26日在区行政大楼会议中心大良室举行公众评议试点工作总结座谈会。
4
主题:顺德区2014 年度十项民生实事公众评议会
时间:2015-01-21
地点:顺德区图书馆新馆二楼报告厅
摘要:根据《顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作指导意见》的要求和有关工作安排,为更好地评价2014年顺德区十项民生实事开展的成果,兹定于1月21日(星期三)举行2014年度十项民生实事公众评议会,时间一天。
3
主题:2014年度公众评议之政策评议
评议政策:1、《关于加快顺德区养老服务体系建设的实施意见》
2、《顺德区公益性、普惠性幼儿园认定及管理办法(试行)》
网络评议:2014年9月—11月
专业评估:2014年10月
现场公众评议会:2014年11月
摘要:2014年度评议活动由中大顺德研究发展中心组织开展,敬请广大社会群众积极配合专业调查,点击【网络问卷】参与网络评议,下载报名表向所在镇街社工局申请成为公众评议会评议员,参与现场评议。
2
主题:公共服务政策与项目公众评议试点工作召开新闻通气会
时间:2014年05月30日
地点:区行政大楼会议中心容桂室
摘要:5月30日上午11:00时,区社工委在区行政大楼会议中心容桂室召开新闻通气会。会议上,区社工委专职副主任吴力介绍了《顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作指导意见》的背景、政策亮点、工作计划和公众评议流程。
1
主题:区社会工作委员会召开社会工作咨询会议
时间:2014年03月03日
地点:区行政大楼会议中心乐从室
摘要:区社工委邀请社咨委委员对《关于顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作指导意见(征求意见稿)》、社咨委2014年咨询计划、社咨委章程、分组情况的提出意见。

顺德区决咨委秘书处版权所有 

网站公安备案编号:4406063011443 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964

技术支持:顺德区行政服务中心