首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
见证上华智能智造产业园奠基
2018-05-21   来源于 乐从镇决咨办

未经许可,请勿转载

    518日上午,乐从镇村级工业园升级改造现场会暨上华智能智造产业园奠基仪式成功举行。乐从镇第二届公共决策咨询委员会委员参加了本次现场会。

    村级工业园升级改造工作是今年区委区政府头号工程,乐从镇加快推进乐从重点村级工业园升级改造项目,为积极响应区委区政府、区政协的重点工作,乐从镇决咨办积极组织委员参与见证这项盛事,以深入了解村级工业园改造的重大意义。

   

上华智能智造产业园由区、镇国资联姻合作,通过公开流转形式引入社会资本——美的地产有限公司,遵循政策主导、市场运作、优势互补、合作共赢的原则合力共建,将以高端智能装备制造、机器人产业为发展方向,依托智能制造创新产业业态和发展模式,培育区域经济新的增长点。该项目总投资超过8亿,改造后预计总建筑面积超30万㎡,首期项目年内动工,2019年正式竣工投入使用。项目体现了顺德在城市化升级过程中打造产业化集聚地、引领地区经济发展的实践。

   现场会上,委员们通过上华智能智造产业园视频短片介绍、区镇领导讲话等更进一步认识到村级工业园是制约顺德发展空间的主要矛盾和问题所在,是安全生产、环境污染的源头所在,改造势在必行。委员们见证了该工业园的奠基及几十家企业、机构签署了上华智能智造产业园项目框架合作协议,对推动村级工业园的升级改造工作充满信心。委员们纷纷表示将在区镇两级政府推动村级工业园升级改造工作中贡献自己更大力量。

 

 

基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心