首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年12月16日 星期一
注册
乐从镇决咨委委员参加2018新春团拜会
2018-03-16   来源于 乐从镇决咨办

未经许可,请勿转载

314日晚,“新时代同心同进,新征程共创共赢”乐从总商会新春团拜会在罗浮宫索菲特酒店拿破仑宴会厅举行,来自乐从政商界人士共聚一堂,共谋新一年的发展。乐从镇第二届公共决策咨询委员会委员参加了本次活动。

乐从镇党委副书记、镇长崔伟国充分肯定了总商会及社会各界过去一年的工作,并希望总商会继续发挥更大的服务平台作用,做好企业服务工作,让每一位会员了解各项政策活动。崔伟国还表示,乐从将继续营造好良好的社会环境,更好地服务企业,同时希望乐从企业能够继续发挥仁善的品质,推动乐从经济社会持续健康发展。

促进政企沟通交流,答谢表彰2017年在乐从镇经济社会发展建设中以高度的社会责任感和创新发展意识,为乐从的经济繁荣发展进步作出积极贡献社会各界人士,乐从镇政府分别对企业跨越发展奖和纳税大户奖进行表彰,其中陈桂芳委员企业广东罗浮宫投资集团在2017年纳税额超过5000万元,陈义建委员企业乐从供销集团、马永涛委员企业广东东箭汽车科技股份有限公司在2017年纳税额超1亿元,分别喜获纳税大户奖。

 为支持慈善公益事业发展,在晚会上特设慈善拍卖环节,吸引在座企业家们热心参与,每一件拍品竞拍时,加价声此起彼伏,掀起晚会的高潮。马永涛、吴志南、陈义建、陈桂芳、陈德基等委员纷纷为慈善事业慷慨解囊,多次参与竞拍,使拍卖所得不断攀高,最终本次慈善拍卖拍得总金额208万多元,将注入乐从总商会慈善基金。

 

晚会最后在乐从总商会慈善基金启动仪式和嘉宾们的掌声中圆满结束。

 

 

基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心