首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年8月18日 星期日
注册
乐从镇决咨委委员积极参加乐从党代会、人代会
2018-03-16   来源于 乐从镇决咨办

未经许可,请勿转载

122日、23日,中共乐从镇第十五次代表大会第三次会议、乐从镇第十七届人民代表大会第四次会议相继召开,乐从镇第二届公共决策咨询委员会全体委员参加了两次会议。

会议上,全体委员认真听取乐从镇委书记张新杰作的中共乐从镇第十五次代表大会第三次会议镇委工作报告及镇长崔伟国作的乐从镇2017年政府工作报告。两份报告指出2017年,乐从镇委镇政府以智创新高地·国际小都市为总目标,主动抱团北部,积极对接广佛,对标一流,补齐短板,稳步推动各项事业取得新进步。产业多元化模式更活跃;产城互动,城市高品质格局更亮丽;镇村合力,基层新时代关系更紧密;政社携手,民生大保障网络更完善;突出加强政府自身建设,政府服务更高效,两份报告同时把党委、政府的工作目标、工作方向和路径更清晰地向与会人员展示出来。

根据大会安排,全体委员还参观考察考察了乐从镇文化融合创新中心、上华智造园、岭南大道南延线路州段、广东云天生物创新中心、红星湾等项目的建设情况,为乐从各方面建设出谋划策。

基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心