首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年12月8日 星期日
注册
顺德区卫计局召开顺德区2015年“十佳医生”推选宣传活动综合论证会
2015-12-03   来源于 佛山市顺德区卫生和计划生育局

未经许可,请勿转载

      9月1日,顺德区卫计局在区政府八楼会议室召开了顺德区2015年“十佳医生”推选宣传活动综合论证会议。顺德区卫计局副局长麦恩明出席并主持会议。会议邀请了全区卫生系统决策咨询委员会的成员,区局宣传教育科、医政科等共16人参加,对“十佳医生”推选产生方案提出建议和意见。
      会议中,宣传教育科科长易群解读了《顺德区“十佳医生”推选产生方案》的征求意见稿,详细地介绍了方案的产生依据、推选原则和比例。9位决策咨询委员会的成员对方案的制定表示肯定,认为方案体现了公平、公正、公开的原则,并纷纷就方案的内容、细则提出了各自的建议。推选宣传办公室小组将会收集整理好所有的意见和建议,重新完善方案再对外发布。
     “邀请决策咨询委员会成员参加推选方案的设计,就是为了使推选宣传活动更好做到公平、完美、阳光。此前活动候选人的医德医风评议、医疗技术评议、服务群众和社会口碑评议等,均邀请了区医学会、区中医学会、区社工协会等参加其中。”麦恩明副局长表示,顺德区共有医生3348名,此次入围顺德区“十佳医生”候选人的有33名,分别是来自区、镇及民营医院。
       据介绍,今年6月启动评选以来,顺德区卫计局已对33名“十佳医生”候选人开展了医德医风、专业技术、群众服务与社会口碑等三项评议,三次的评议结果均以数据报告的形式提交全区卫生系统决策咨询委员会。“十佳医生”推选宣传活动结果出炉后,区卫生和计划生育局将会向群众全方位立体展示“十佳医生”的感人事迹和良好形象,向社会传播卫生系统的正能量。

 

基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心