首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年11月20日 星期三
注册
禅城今年拟增补逾千亩旧改用地
2019-10-10   来源于 佛山日报

未经许可,请勿转载

  前日,市自然资源局禅城分局网站对《禅城区2019年“三旧”改造年度实施计划项目表(增补)》(以下简称《项目表》)进行上报前公示。公示内容显示,拟增补项目达9个,区内4个镇街均有分布,总面积达1121.71亩。

  从四个镇街项目数量对比来看,推出3宗旧改项目的南庄镇在数量上领先,其他3个镇街推出的旧改项目均为2宗。

  《项目表》中,总面积最大的是祖庙街道,旧改项目总面积超过400亩。其中,位于朝安路东侧、兆祥路南侧的地块成为拟增补9个项目中面积最大的项目,面积为376.28亩,土地用途为二类居住用地、公园绿地、商业混合用地、服务设施用地。

  魁奇西路以南、东平河以西上元村旧改二期项目地块,吉利大道以南、佛开高速以东(杏头上淇工业区)项目地块,以及张槎路以北、季华北路以东地块也均超过100亩。

  今年8月,禅城区举办2019年城市更新推介会,展示了计划推进的55个旧改项目,总占地面积达9435亩。

基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心