首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
2019-07-12
资料显示,PNP(全称“PlugandPlay”)是总部位于美国硅谷的科技创业加速器,专注于打造全球化科技创新生态平台。
2019-07-12
日前,省委、省政府印发了《广东省实施乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(下称《规划》),并发出通知,要求全省各地、各部门结合实际认真贯彻落实。
2019-07-11
近日,佛山市政府印发《佛山市商事主体住所登记管理办法》(以下简称《管理办法》),包括实施住所信息申报制、“一址多照”、集群登记、在住所外增设经营场所、使用住宅作为经营性用房等内容,进一步放宽和规范各类商事主体住所(经营场所)登记条件、简化登记程序。
2019-07-08
近日,广东省委和省政府印发《关于贯彻落实〈粤港澳大湾区发展规划纲要〉的实施意见》(下简称“实施意见”),谈到发挥香港-深圳、广州-佛山、澳门-珠海三大极点的引领带动作用,推动大湾区深度参与国际合作,提升整体实力和全球影响力。
2019-07-08
7月4日,广东省人民政府网站公布《关于十三届全国人大二次会议第5860号建议会办意见的函》,其中提出,广东省将积极配合国家相关部门探索研究粤港澳台医疗保险跨境结算衔接政策,推动实现粤港澳台医疗保险资源对接共享,互认互通。
2019-07-08
7月4日,佛山三龙湾5G建设启动暨南海片区规划发布会举行媒体通气会。记者获悉,7月9日,佛山三龙湾将启动5G建设,以此促进佛山城市产业智慧转型和升级发展。
2019-07-05
《实施意见》包括重大意义和总体要求、重点工作任务、保障措施等三个部分,主要着眼长远发展,对标大湾区到2035年的建设目标,对未来十多年我省要重点推进落实的大事要事进行谋划,突出战略性和协调性。
2019-07-05
来自网络消费端的数据,成功指导中山南头小家电企业广东安家乐电器制造有限公司(下称“安家乐”)打造了一款爆款“电煮锅”,4个月时间内售出万台。
2019-07-03
港澳青年在佛山学习、就业、创业、生活将会更加便利。记者获悉,我市日前印发《佛山港澳青年创业孵化基地建设实施方案》(下称“《方案》”),加快佛山港澳青年创业孵化基地建设,拓展港澳青年就业创业空间,优化港澳青年在佛山创业创新环境。
2019-07-02
昨日起,佛山PC端(电脑)24小时智能商事登记系统正式上线,申请人足不出户就能在电脑上申办营业执照。
基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心