首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年11月20日 星期三
注册
2019-11-11
昨日,佛山市市管干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班在市机关大礼堂开班。
2019-11-11
昨日,佛山市市管干部学习贯彻《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题研讨班在市机关大礼堂开班。
2019-11-07
昨日,容桂德龙智造科技园举行封顶仪式,一批智能家电、机械装备、新材料等创新型企业将落户在此,成为顺德产业转型升级新高地。园区投资运营方还牵手华为、中国电信建设5G智慧园区,实现园区智能化管理。
2019-11-04
10月31日,市财政局、市科技局、市人力资源社会保障局、市税务局联合印发《佛山市关于实施粤港澳大湾区个人所得税优惠政策财政补贴管理暂行办法》,对在佛山工作的境外高端人才和紧缺人才按照个人所得税税负差额给予财政补贴。
2019-11-01
昨日,顺德区政府办公室发布《顺德区城镇小区配套幼儿园治理工作方案》(下称“工作方案”),对原有、在建、新建城镇住宅小区配套幼儿园提出了严格的管理规范。
2019-11-01
佛山要以农村人居环境整治为抓手,推进“美丽家园”行动。《方案》指出,要持续组织发动群众开展“三清三拆三整治”行动,以建设A级景区为目标,通过实施村庄微改造、推进村巷道硬化、管线整齐化等,从根本上实现村居面貌全面提升。
2019-11-01
昨日,佛山市特色小镇建设工作现场会在岭南文旅小镇樵山文化中心举行,会上验收命名陶谷小镇等6个小镇为市级特色小镇,公布佛山古镇等7个小镇为第二批市级特色小镇创建对象。
2019-10-30
顺德伦教因蚕桑而兴,以珠宝扬名。珠宝产业是仅次于家电、机械装备的顺德第三大支柱产业,也是伦教最大的特色产业。
2019-10-30
10月29日,在顺德创意产业园,顺德区人大常委会举行了一场主题为“营商热土服务强区”的人大代表在线现场交流会。相关职能部门和部分人大代表、企业代表就顺德如何优化营商环境进行了互动。珠江商报社在“佛山+”直播了该场代表在线交流会,吸引了超过11万人次网友围观。
2019-10-30
昨日下午,顺德区政协召开“深化与湾区城市合作,建设对外开放合作新高地”协商座谈会,邀请政府部门代表与政协委员们就顺德如何融入大湾区对接港澳的话题进行交流。
基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心