首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
2019-07-11
昨日,中国家用电器协会、广东省工业设计协会、广东工业设计城联合在华桂园举行了新闻发布会,宣布以“新设计·新动能”为主题的中国(广东)工业设计产业博览会(IDWE)将于10月24-26日在潭洲国际会展中心6、7、10号馆举行。
2019-07-11
昨日,容桂举行土地项目推介会,10宗优质地块吸引了各地开发商的热切关注,会场座无虚席,有100多家企业共200多名代表报名参加推介会。
2019-07-08
5日上午9时,大良五沙沙坑工业区“集4”地块,4台钩机同时作业,地块上的违建厂房应声倒地。在机器的轰鸣声中,清拆11600平方米建筑物,掀开了沙坑工业区连片清拆的序幕。
2019-07-08
淘汰落后的产能,腾笼换鸟,引入优质的项目,推动产业的转型升级,这是顺德推动村级工业园改造的重要目标。边拆边建,成功招商,这是村级工业园改造最理想的状态。而这一幕,就于7月5日,在大良的五沙工业园发生了。
2019-06-26
英国当地时间6月24日下午,“发现顺德·全球路演”(英国站)在被誉为英国“中科院”的克兰菲尔德大学举行。
2019-06-26
企业落户顺德之后,顺德实施分类精准服务、强化政策扶持力度、举办各类企业服务专场活动、打造24小时服务平台等举措,不断帮助企业降本增效,迈向高质量发展。
2019-06-26
以教改推动的课改也成效渐显。如罗定邦中学推行的信息技术深度融合的“1+1”主体构建课堂改革取得了良好的效果——今年高考学校高优线投档人数首次突破200大关。
2019-06-20
《三龙湾高端创新集聚区总体发展规划》《广佛高质量发展融合试验区建设总体规划》前期工作已经完成,下一步三龙湾将以重点规划为引领,绘就高质量发展蓝图,推进热火朝天的施工图。
2019-06-20
“管委会的作用是搭平台、破边界,将牵头推动广佛融合发展和破除区镇的边界,并不断争取政策和资金加快项目建设。”
2019-06-20
在产教融合实施过程中,碧桂园职院创新教学组织方式,提出“三段式”教学。
基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心