首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年9月22日 星期日
注册
2019-09-13
顺德曾经在全国率先设立县域公共决策咨询机构。昨日,顺德区文联成立文化发展咨询委员会,借此为顺德文化事业发展出谋划策。
2019-09-10
2017年,伦教街道出台《伦教街道推动珠宝首饰产业发展的扶持办法》(以下简称《办法》)。近日,伦教街道对符合《办法》的珠宝首饰企业进行2018年度扶持奖励。
2019-09-10
近日,顺德区科学技术局公示了《佛山市顺德区科技企业孵化器管理办法(征求公众意见稿)》,现向公众征集意见。公示期为9月9日至9月23日。
2019-09-09
《佛山市支持企业融资专项资金管理办法(2020年修订版)》(下称《管理办法》)已开始对外征求意见,拟对支持企业融资专项资金使用和管理相关规定进行修订。
2019-09-06
从顺德区村改办获悉,顺德区创新开发了“村改贷”,即以村居为借款主体,以拟出让土地作为抵押物,贷款额度最高可达80镏寮迤平馇捌诘淖式鹉烟狻
2019-09-06
2018年,均安成立功夫特色小镇创建领导小组,组织设立广东龙天下小镇投资开发管理有限公司,项目开始创建培育工作。
2019-09-05
日前,2019年世界机器人大会在北京落下帷幕,这场为期5天的大会吸引近30万人次参观,企业与项目签约近100亿元,机器人的火热程度可见一斑。在机器人产业布局上,顺德表现出超前的视野,去年全区机器人累计产销量超过4000台,占全国超过2馕蹲湃
2019-09-05
博智林机器人谷总部近日正式启用,标志着博智林机器人谷项目的新纪元即将扬帆起航。截至8月31日,博智林已有十多款建筑机器人进入工地测试,递交专利申请超过600项,研发人才团队规模1840人。
2019-09-03
昨日是开学第一天,顺德召开区委教育工作领导小组第二次会议,听取顺德推进教育高质量发展阶段性情况汇报,研究部署继续推进教育高质量发展工作。
2019-08-30
昨日,佛山市2019年下半年重大项目集中开工投产顺德分会场活动,在大良五沙工业园博睿恩新材料制造项目现场举行。
基本概况
更多
顺德区公共决策咨询委员会是 全国首个县域公共决策咨询机构。作 为顺德区委、区政府辅助决策和社情 民意征集机构,起着沟通政府与社会 、连接知识与公权力的桥梁作用,进 一步带动和扩大公众参与公共决策, 为政府提供具有前瞻性、创造性、操 作性的意见和建议,成为区委、区政 府进行科学决策、民主决策的重要“ 智力源”和“思想库”,有效提升了 政府公信力。 【详细】

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心