首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年12月13日 星期五
注册
工作动态
2015-12-28
10月31日,我局在顺峰山公园社创中心会议室内举行了2016年顺德参与式预算面谈会。根据网上公众关注程度及公众意见,结合项目申报资料及财政管理需要,我局选择区环境运输和城市管理局“顺德区公共自行车系统建设运营项目扶持经费”与区交警大队“拖车费”两个项目作为2016年参与式预算面谈项目。
2015-12-03
12月2日,区财税局与区中小企业促进会举行“政企零距离”主题交流活动,旨在进一步畅通政企沟通渠道,发挥政企合力服务区域发展,这也是该局落实区委区政府提出的加快构建“廉洁守法、互信互进”良性政企关系的积极举措。
2015-10-23
为加强工商、财税部门与企业家代表的沟通交流,进一步提升税务工作协同共治水平,区财税局联合区国税局、工商联于10月21日举办“顺德区税务工作协同共治”座谈会,与各镇(街)办税员协会会长共同探讨税收服务提升之计。
2015-05-05
近日,区财税局以全国税收宣传月为契机,由区政务委员、区财税局局长关世良带队,连续第四年开展“税企携手·共谋发展”暖企行动,走访了区工商联、区房地产商会等商会、企业,并借此机会向决咨顾问询计问策。
2014-12-12
近日,为畅通决策咨询问计通道,搭建“零距离”对话平台,区财税局潘丽卿纪检组长带队,携监察室相关人员深入镇街,与该局决策咨询顾问、乐从供销集团有限公司董事长陈义建展开高层对话。
2014-08-19
 为深入践行党的群众路线教育实践活动,从四月开始,区财税局启动了“税企携手共谋发展”暖企走访听意见行动,先后走进10多家企业与企业家面对面交流,其中一站来到了广东申菱空调设备有限公司。
2014-06-04
    在2013年财政预算编制上,顺德在涉及公众切身利益的民生领域中全省率先引入公众参与式预算机制,实现了预算编制从“为民做主”到“让民做主”的破冰尝试,获得了社会各界的高度重视和肯定评价。2014年,区财税局在总结试点经验的基础上,不断创新工作思路,努力克服薄弱环节,使参与式预算工作再上新台阶,让公众更理解、认可和支持预算工作,推动基层民主自治,实现公众话语权和表决权的回归。
品牌活动

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心