首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年7月18日 星期四
注册
工作动态
2015-11-30
核心提示:2015年11月10日,中央财经领导小组会议指出:在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革。这意味着,“在适度扩大总需求”大背景下推进的“供给侧结构性改革”即将在全国铺开。供给侧结构性改革,强调在供给角度实施结构优化、增加有效供给的中长期视野。而日前顺德区家居五金行业的一次盛会,其跨界融合发展,构建泛家居全产业链格局的思路,将行业发展推向了改革前沿。
2015-06-11
珠江商报讯记者吴景邦摄影报道:建设西路、悦来路改造初见成效,如何提升其商业价值及融入勒流元素?昨日,勒流街道第二届决咨委委员就勒流活化中心老城区规划召开“圆桌会议”,掀起了一场充实勒流商业元素的头脑风暴。
2015-06-11
顺德城市网消息 (见习记者李恩进) 一条极具历史风韵,一条是城市要道,对于勒流而言,悦来路和建设西路不仅是城市发展的见证者,更是勒流街坊心中的记忆情结,两条道路如何改造活化,一直以来都备受关注。
品牌活动

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心