首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年12月6日 星期五
注册
工作动态
2017-01-04
今日(11月22日),顺德城市网记者从容桂市监分局获悉,今年容桂行政审批工作高效完成。新发展的各类市场主体3825户,较上年同期增长24.5%,完成个转企58家,其中名库内22家,名库外36家,超额完成年度工作目标241.8%,践行了容桂市监分局以“依法、高效、便民、创新”的工作宗旨。
2016-12-08
“这个新系统的确系好嘢,掂!”12月1日,顺德区地税局“存量房交易申报系统”在区、镇(街)两级行政服务中心全面上线应用。系统启用后,二手房涉税业务办理平均耗时从35分钟大幅缩减至8分钟左右,对此纳税人蔡先生大力点赞。而从本月起,在顺德有二手房交易办税需求的市民将收到来自地税部门的“提速礼包”。
2016-12-01
个体工商户办理登记注册手续将变得更容易。根据8月底发布的《关于实施个体工商户营业执照和税务登记证“两证整合”的意见》,全国12月1日起正式启动个体工商户营业执照和税务登记证“两证整合”,将原有个体工商户登记时依次申请营业执照和税务登记证,改为一次申请、由工商行政管理部门核发一个营业执照。
2016-11-14
“德胜东路封路导致碧桂路、南国东路每天大塞车”、“顺德公交车身印制广告感觉贴满了小广告”、“301路公交车可否加密班次”……在顺德区人民政府政务论坛,近期市民的一个个咨询、投诉和建议等类型的帖子引起网友关注,也引来了不少网友热议。
2016-11-08
顺德教育也要全面实施简政放权权利清单制!昨日(11月7日),全国教育管办评分离改革推进会暨教育标准工作研讨会在顺德召开。顺德区教育局被教育部确定为全国教育管办评分离改革12个试点单位之一,在会上汇报了顺德区教育管办评分离改革工作推进情况。
品牌活动

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心