首页
欢迎来到顺德决策咨询网    今天是:2019年12月6日 星期五
注册
工作动态
2014-05-14
昨日上午,顺德区委宣传部、区文体旅游局邀请区决咨委、社咨委以及部门决咨委委员们召开问计问策会议,就如何完善文体设施倾听社会好点子。
2014-05-12
为了增强本次问计问策会的实效性,5月9日上午,6位区决咨委委员、社咨委委员,冒雨先后实地走访了大良新松社区、区体育中心和新领域体育公园,参观有关公办、民办文体设施建设和经营情况。
2014-05-09
顺德区自闭症儿童康复教育咨询会于今日下午(5月9日)在区政府举行,为进一步推进公共参与,充分发挥社咨委委员建言献策的作用,区社咨委秘书处邀请了部分社咨委委员参加咨询会。
2014-05-09
区属大部门问计问策会之完善文体服务设施规划布局将于5月13日在区政府举行,为增强本次问计问策会的实效,区决咨委秘书处今天(5月9日)上午组织了部分区决咨委员、社咨委委员,前往大良新松社区、顺德体育中心、新领域体育公园参观考察。
2014-03-27
顺德区财税局召开问计问策会,会议邀请了区决咨委、区社咨委和区财税局决咨委委员等近20人参加。主要议题包括推动民生项目参与式预算、政府购买公共服务等。
2014-02-28
区社工委邀请社咨委委员对《关于顺德区公共服务政策与项目公众评议试点工作指导意见(征求意见稿)》、社咨委2014年咨询计划、社咨委章程、分组情况的提出意见。
2013-12-06
昨日下午,第二届区社咨委成立大会暨社会体制改革咨询会在华桂园召开,新任委员们在顺德社会管理体制改革方案的讨论中,逐步接过他们为期2年的社咨委工作。
品牌活动

顺德区决咨委秘书处版权所有 

粤公网安备 44060602000174号 粤ICP备05093488号

联系电话:(0757)22832964 电子邮箱:sdjzk@qq.com

技术支持:顺德区行政服务中心